BERBAGI 109 BERKAH RAMADHAN

sman109jkt.sch.id SMA Negeri 109 Jakarta, Senin 3 Mei 2021 melaksanakan kegiatan sosial, berbagi bersama warga kantin sekolah berjumlah  11 orang, rekan-rekan non PNS pendidik/tendik berjumlah 10 orang, dan marbot mesjid 1 orang.

Kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahunnya menjelang momen lebaran, dan tahun ini adalah tahun kedua dimana pelaksanaannya masih dalam suasana pendemi, sehingga dilakukan melalui pengawasan protokol kesehatan.

Kegiatan ini bagian dari bentuk solidaritas dan semangat berbagi warga sekolah berempati dengan sesama khususnya sesama warga SMAN 109 Jakarta.

Dalam sambutannya, Ibu Rusmala Nainggolan M.Pd selaku Kepala SMAN 109 Jakarta mengajak warga sekolah tetap bersemangat menjalani aktivitas dimasa pandemi, sekaligus melestarikan pembiasaan berbagi kepada siapa pun yang membutuhkan. Sambutan ditutup dengan mengucapkan terima kasih kepada warga sekolah tak lupa pula dengan Tim Bansos SMAN 109 Jakarta selaku fasilitator penyelenggaraan kegiatan.